sábado, 17 de marzo de 2012

Aprendí a hacer galletas agria?

En esta receta de galletas que hago va crujiente de harina de recta, como me gusta. Pero al día siguiente por lo que mantenerlo en una lata o dejando expuestos fuera de la cerrada puede, se marchita. Me pregunto ...... sé que alguien me conteste, cómo puedo mantenerlo crujiente como el que se vende en el comercio? aun cuando fueron selladas en bolsas de plástico? Para facilitar la búsqueda Tengo la receta perfecta publicado en las páginas web de muchas cocinas. INGREDIENTES DE COPA AMERICA 4 ... amargos ... 2 COPAS DEL PETRÓLEO .... 1 taza de agua y huevos 5. Cómo hacer que el agua .... el aceite vervo y una pizca de sal en la parte superior de la harina y el juego de Mecho esfarinha para seguir jugando después de huevo por huevo, hasta formar una pasta. Poner en manga pastelera y hacer tiras ... 200 * horno durante 15 a 20 minutos. Ahora el drama .. (KKK) es crujiente al día siguiente ... se convertirá en una especie de goma . Pregunten ... ALGUIEN PODRÍA VER DONDE ESTA RECETA PARA EL ERROR? ... Gracias amigos

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