domingo, 20 de febrero de 2011

Boquerones fritos en Adobo

Ingredientes, 4 personas:
• 1 k. Boquerones frescos
• 6-8 dientes de Ajo
• Pimenton dulce
• Sal
• Vinagre
• Aceite de oliva
• Harina


Preparación:
Se limpian cuidadosamente los boquerones, despojandolos de cabeza y entrañas y se reservan.
Aparte, se prepara un majado en mortero con sal, un poquito de vinagre, pimenton dulce al gusto y los dientes de ajo debidamente picados.
En un recipiente de poco fondo y de amplia superficie, se pone el majado anterior y añadimos vinagre, removiendo todo hasta uniformizar.
Ponemos los boquerones limpios en maceración, en el adobo preparado, durante tres horas como minimo, antes de su fritura.
Por último, en sarten con abundante aceite de oliva y a fuego fuerte, freimos los boquerones que sacados del adobo enharinaremos antes de poner en la sarten.
Retiramos, dejamos escurrir con cuidado y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Receta De Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo