martes, 8 de febrero de 2011

Jamón relleno con Habas y Guisantes

Ingredientes: (4 personas)
• 12 Lonchas de Jamon curado
• 1/2 Kg de Habas desgranadas
• 1/2 Kg. de guisantes desgranados
• 1/4 Kg. de Espinacas
• Aceite y Sal
• 2 Huevos
• 1 plato de Harina

Preparación:
Cocemos las habas y los guisantes en agua hirviendo con sal, escurrimos y guardamos el caldo. Aparte, cocemos las espinacas y las picamos finas. Extendemos las lonchas de jamon y las enrollamos colocando las habas, los guisantes y las espinacas dentro. Pasamos los rollitos por harina y huevo, los freimos en abundante aceite muy caliente y los ponemos en una fuente. Quitamos un poco de aceite y añadimos a la sartén una cucharadita de harina, removemos bien y agregamos el caldo hasta dejar la consistencia que queramos. Probamos de sal y salseamos los rollitos antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Receta De Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo