Ingredientes, 2 personas:
• 4 filetes de Trucha, bien limpitos
• 1 Yogur natural sin azucar
• 1 Zanahoria
• 2 Tomates
• 2 Cebollas
• Unos cuantos Champiñones
Preparación:
Se lavan, pelan y cortan (en trocitos pequenños) la zanahoria, el tomate y la cebolla (igual con los champinñones, pero un poco mas grandes). Se calienta un poco de aceite en una sarten algo profunda, o un cazo grande (antiadherente si es posible). Se frie la cebollita hasta que este doradita, se anñaden los champiñones, y dos minutos despues, el tomate y la zanahoria, sin dejar de remover. Se deja todo a fuego lento durante unos diez minutos, con el cazo tapado. Mientras tanto, se cocina la trucha (se puede calentar con muy *poco* aceite en una sarten a fuego muy lento, o se puede poner al horno).
Cuando este casi lista, se anñade el yogur a la salsa, y se remueve todo bien hasta que todo lo que quede del yogur sean puntitos blancos repartidos por toda la salsa. Entonces se pone la trucha, y a fuego muy lento y con el cazo tapado, se deja cocer hasta que quede al gusto (la salsa al principio esta bastante liquida).
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