lunes, 7 de febrero de 2011

Empanada de Berenjenas

Ingredientes:
• 1 paquete de Pasta de hojaldre congelado
• 3 Berenjenas pequeñas ó 2 grandes
• 200 gr de salsa de Tomate, mejor hecho en casa (ver salsa de tomate)
• 150 gr de Queso tipo mozzarella
• Orégano, Aceite (de oliva) y Sal

Preparación:
Descongelar la masa a temperatura ambiente (aprox. 30 minutos) Cortar las berenjenas en rodajas y espolvorearlas con sal, dejar reposar unos 15 minutos, enharinar las berenjenas y freirlas, sacarlas y ponerlas en papel absorvente.
Estirar la mitad de la masa y cubrir con ella un molde previamente enharinado, y que sobresalga la masa por los bordes. colocar las rodajas de berenjenas, añadir la salsa de tomate y el queso. Cubrir con la otra mitad de la masa, previamente estirada, enrollar lo que sobre de la de abajo sobre la lámina de encima. Hornear a 240 grados C durante 40 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Receta De Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo