domingo, 16 de enero de 2011

Puchero a lo canario

Ingredientes necesarios

250 gr de Fideos (gruesos) del no. 3 ó 4
150 gr. de Garbanzos
100 gr. de Paletilla
50 gr. de hueso de Jamón Serrano
1 Cebolla
Sal y Pimienta
100 gr. de Costilla
50 gr. de Bacon
150 gr. de Papas
1 Tomate
Aceite y Pimentón

Modo de preparación

Se ponen los ingredientes, excepto los fideos, en una cazuela con 3 litros de agua. Cuando los garbanzos esten en su punto, se cuela el caldo quitandole la cebolla, el tomate y el pimiento.
Las papas se cortan en tacos pequeños. Se doran previamente en una sarten antes de ponerlas en el caldo. Luego se desmenuza la carne y se le añade al caldo junto con la pasta

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Receta De Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo