sábado, 8 de enero de 2011
Receta de pargo rojo con tomates y aceituna
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo machacado
5 aceitunas griegas deshuesadas y picadas
1 taza de tomate picado
2 cucharadas de alcaparras
1/4 taza de vino tinto seco
1 1/2 libra de filete de pargo rojo
2 cucharadas de mantequilla
1 pizca de hojas de chili rojo picante (opcional)
Preparación
Calentar el aceite en una sartén a temperatura mediada. Agregar entonces la cebolla, ajo y aceitunas. Sofreír revolviendo de vez en cuando, durante unos 3 minutos o hasta que la cebolla se vuelva transparente.
Añadir tomate, las alcaparras, el vino y chili rojo. Dejar que hierva bien, bajar el fuego y hervir con el fuego lento durante unos 5 minutos.
Mientras tanto, en otra sartén calentar la mantequilla a fuego medio hasta que derrita y forme espuma; Cocinar los filetes por 2 minutos cada lado o cuando doren ligeramente. Añadir la salsa preparada, cubrir y dejar cocinar a fuego medio por 3 a 5 minutos mas hasta que el pescado apenas se empiece a deshacer.
Sazonar usando sal y pimienta al gusto. Servir nada más preparado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario