lunes, 31 de enero de 2011

Sopa de Cebolla

Ingredientes, 4 personas:
• 1/2 kilo de Cebollas
• 50 gr. de Aceite
• 150 gr. de Pan de libreta (pan gramado del dia anterior)
• 1 1/2 litro de Caldo
• 150 gr. de Queso que funda bien, rayado
• 4 Huevos
• Sal, Pimienta

Preparación:
Pelar las cebollas en rodajas finisimas, estofarlas en aceite en la cacerola, tapada hermeticamente, cuidando de que no tomen color y aprovechando bien el vapor de la tapa cada vez que se muevan. Sazonar con sal y pimienta, añadir el caldo y la mitad del queso rayado y dejar cocer, moviendo al principio para que se haga el queso, durante una media hora. Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlo en el horno. Repartirlo en el fondo de los platos refractarios o cazuelitas. Espolvorear con el resto del queso rayado y gratinar en el horno hasta que se dore la superficie.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Receta De Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo